БОУ г. Омска "Лицей №137"
город Омск
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    342,24 кв.м.
    Обеденный зал
    172,5 кв.м.
    Посадочных мест
    180

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Основное оборудование столовой
    20
    Вспомогательное оборудование столовой
    34
    Цеха в пищеблоке
    мясной, овощной, пищеварочный, молочный, холодный

    Буфет

    Реализация буфктной продукции с 11.00 часов

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    1-11-21-31-41-5
    08:55после 2-го урока
    2-12-22-42-53-5
    09:50после 3-го урока
    3-64-14-24-34-4
    10:45после 4-го урока
    5-е8-е9-е10-е11-е
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Нигметова Алмагуль Амантаевна.
    Заведующая производством

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные нормативные акты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie