БОУ г. Омска "Лицей №137"
город Омск
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячая линия
    В департаменте образования Администрации города Омска, 
    сектор содействия в организации питания отдела ресурсного обеспечения и имущественных  отношений
    Телефон: 210-934

    Вас проконсультируют специалисты департамента образования:
    Семочкин Степан Игоревич, ведущий инспектор сектора содействия в организации питания отдела ресурсного обеспечения и имущественных отношений  департамента образования.
    Вопросы для обращения:
    общие вопросы по организации горячего питания в школах;
    питания для детей с ограниченными возможностями здоровья;
    питание по федеральной программе 1-4, 5-11;
    неудовлетворенности качеством питания;
    выражении благодарности.
    Также принимаются предложения об улучшении качества организации питания.
    Специалисты рассматривают и принимают меры по всем поступившим обращениям, дают необходимые разъяснения. В случае необходимости осуществляются выездные проверки.
    В связи с блокировкой соцсети «Инстаграм» горячую линию перенесли в соцсеть «Вконтакте» https://vk.com/sektororganizatsiipitaniia
    Ознакомиться подробнее можно по ссылке:
     http://omsk.edu.ru/content/goryachaya-liniya-po-voprosam-shkolnogo
    Горячая линия образовательной организации:  
    тел. +7 (3812) 73-39-40 для оперативной связи родителей по решению возникших вопросов в части организации питания обучающихся.

    08:40после 1-го урока
    09:35после 2-го урока
    1-6 2-1 2-2 2-3 2-4
    10:30после 3-го урока
    3-2 4-1 4-2 4-4 4-5 4-6
    11:25после 4-го урока
    5 8 9 10 11
    14:55после 2-го урока
    3-1 3-3 3-5
    14:00после 1-го урока
    2-5 2-6 4-3
    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie